![]() |
С праздником, коллеги! Всех благ!
|
Нас не поздравил ни мэр, ни глава. На моей памяти такого ещё не было!
Клянусь отомстить гадам! Простите уж... Друзья мои! Будте счастливы! Многосчасливы! Чертовски счастливы! Вот. |
Поздравляю всех коллег во всех странах с профессиональным праздником
пусть исполнятся все ваши мечты |
Цитата:
|
С праздником!
Дорогие, уважаемые, доктора!
Спасибо вам за ваш благородный труд, за ваши знания и умения, за ваши бессонные ночи, за вашу отзывчивость!!! Пусть Бог благословит вас и пошлет "легких" пациентов, а если "трудных", то все равно разгаданных!... С уважением и благодарностью от всей нашей семьи, Галина |
Сегодня - Всемирный День Донора.
Хочется сказать спасибо этим благородным людям. Большинство из них не медики, но без их крови спасение многих человеческих жизней было бы невозможно. |
Отмечать День Медика надо скромно, с размахом, ну, вот, например, как мы:
ПРОГРАММА 9.00 прибытие медиков к месту отправления. 10.00 Прибытие транспорта Народ в нетерпении.... 10.15 Отбытие под непристойные крики 10.30 Необходимое количество транспорта возвращается за опоздавшими Опять под непристойные крики. В основном кричат медсестры. Врачи только важно поддакивают. 10.45 Звонок по мобильному водителю служебной газели: "а меня забыли ..." На сей раз непристойно выражаются все, включая морально устойчивую бухгалтерию. 11.00 Все в наличии. Народ требует песен, причем непристойных. 11.01 Я - запеваю. 11.02 Генеральный директор по мобильному телефону из соседней машины, в грубой форме прерывает мой божественный козлетон и обещает уволить, если я еще раз открою рот. 11.03 Я - затыкаюсь и продолжаю мурлыкать с персоналом на скабрезные темы 11.04 Стоматологи предлагают откупорить бутулки. 11.05 Газель скакнула на колдобине, салон густо орошается коньяком. 11.30 Все еще едем, теперь поют медсестры, я помятуя о директорской угрозе - молчу скрепя сердце и зубы, при этом стоматологи отпускают злые шутки, насчет моих протезов и моей стоматофобии. 11.45 Проезжаем сердце нашей области - Жигулевские ворота, начинают петь санитарки. 12.00 Прибываем на место, выгружаемся, идем жарить шашлык. Некоторая часть несознательного народа трусцой бежит играть в волейбол, стоматологи, являясь наиболее стойкой частью профессионального сообщества устраивают "секретную поляну", где на пенечке можно найто то, чего не будет за праздничным столом. 12.15 Гинекологи удаляются на прогулку по санаторию, вокруг них услужливо вертится несознательный врач андролог, почему то яростно доказывающий, что Иван Иванович не виноват в бесплодии Марии Тихоновны... 13.00 С шумом и громом прибывает ГЛАВНЫЙ НАЧАЛЬНИК ВСЕГО и ВСЯКОГО ХОЗЯЙСТВА. На УАЗике, снабженном кенгурятником и никелированными рамами (ну просто отпадная машина). Девушки с визгом грузятся на прогулку. Меня затягивают силой. 13.09 меня роняют в озеро 14.00 После поездки по горам (Ох-ох), садимся за стол и шашлык. 14.00-18.00 Едим, болтаем, танцеуем, играем в бильярд, волейбол, городки, купаемся в бассейне. с 18.00 для желающих - сауна. 20.00 начало погрузки контингента. дальше - дорога, песни, анекдоты 21.00 - у подъезда.... Вот такой примерный сценарий (не выдумка, это когда то было, и так, или - почти так, а иногда - и лучше - каждый год). С наступающим праздником, дорогие мои коллеги! |
Дорогие доктора, от всей нашей семьи, поздравляем вас с профессиональным праздником!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Как здорово, что есть на свете, Профессия - которой нет важней! И взрослые, и старики, и дети - Находят помощь у заботливых врачей! Спасибо за последнюю надежду, За жизнь, спасенную в который раз! С болезнями вы в бой идете смело, Благодарим за это вас! Желаем радости, успеха, Здоровья, счастья и любви! Пусть вам удача улыбнется Не раз на жизненном пути! |
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
Дорогие коллеги, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слова Валерия Самойленко, музыка Алексея Иващенко. Слова спрашивать с автора!
|
Поздравляю, дорогие доктора, фельдшера и медицинские сестры...
|
Дорогие коллеги!
С праздником!!! |
Уважаемых докторов и всех-всех медицинских работников поздравляю с профессиональным праздником.
С искренней благодарностью за ваш профессионализм и терпение, Б_ПЦ. |
Дорогие доктора!!!
Поздравляю вас всех с праздником! У вас просто замечательный клуб, спасибо вам за то, что вы делаете! Помогаете и конкретными советами, и моральной поддержкой. Поздравляю, здоровья вам, удачи, счастья, благодарных пациентов! |
От имени А.В. Родионова была выложена его песня. А он ее оказывается уже выложил 3 постами выше. Убираю, дабы не дублировать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |