![]() |
Галина Афанасьевна, нет. Очень прошу Вас помочь мне разобраться, пить статины или нет, что делать с эутироксом. А то вдруг статины назначают пожизненно, с ТТГ тоже непонятно, помогите, пожалуйста.
|
Что значит « назначают пожизненно»? Как назначили, так и отменят, ксли будут не нужны. Эутирокс- прекрасная доза
|
Галина Афанасьевна, спасибо! Скажите, пожалуйста, мне начинать пить розувастин в дозе 10 мкг при сегодняшнем уровне лпнп=3,01 (умеренно-повышенный 2,59-3,34) или всё-таки смотреть динамику?
|
5 МГ, смотреть потом
|
Цитата:
Статины для того и назначают, чтобы продлить жизнь. Но, на мой взгляд, рановато, пересмотр ситуации в 45 лет. |
Галина Афанасьева, добрый день!
1. Я уже 4 года колю пролиа, сколько лет допустимо колоть пролиа? 2. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл пить гепатопротекторы для печени, если у меня СД 1 типа с 1998 года, ДЖВП по гипокинетическому типу. |
1-бесконечно
2- сомнительно |
Галина Афанасьевна, добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, очень прошу. При каких глазных заболеваниях противопоказана пролиа?
|
Не знаю таких
|
Галина Афанасьева, добрый день! Укол пролиа сделала 19.01, назначен антибиотик Аугментин, можно мне начать пить антибиотик?
|
Галина Афанасьева, добрый день! По СД 1 типа назначен анализ Альбумин-креатининовое соотношение (альбуминурия в разовой порции мочи), до этого сдавала МАУ суточной мочи. В описании к анализу прочитала, что на показатели значительно влияет, какая у человека мышечная масса и что некоторым пациентам лучше сдавать МАУ суточную. Скажите, пожалуйста, это достоверная информация или мышечная масса не оказывает влияние на результаты? Например, ребенок с СД 1 типа может сдавать данный анализ или ему лучше МАУ сточной мочи?
|
Экие у Вас затейники врачи.. что ищем?
|
Галина Афанасьева, назначен анализ для проверки работы почек, поскольку СД 1 типа с 1998 года. Очень Вас прошу, скажите, пожалуйста, какой анализ сдать, чтобы исключить осложнения и проверить работу почек?
|
А что делали раньше и чем плох креатинин? Оценка белка в моче?
|
Креатинин в крови сдаю постоянно. Галина Афанасьева, тогда информативные будет анализ микроальбуминурия суточной мочи а неГалина Афанасьева, добрый день! По СД 1 типа назначен анализ альбумин-креатининовое соотношение (альбуминурия в разовой порции мочи)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |