![]() |
Цитата:
|
Добрый день. Пару раз случился низкий пульс днем. Сработали часы с сообщением об аномально низком пульсе. В тот момент был 36-42 и в течение минуты-двух восстановился до 70. Так бывает? Не обращаю внимания и живу дальше. Верно? Спасибо.
|
Вложений: 2
Добрый день. Сегодня выполнила экг. Ранняя реполяризация-это опасно? Спасибо.
|
Здравствуйте. Соблюдаю режим питания. Сдала анализ крови и опять холестерин 6.05! Боже, что не так я делаю? Как понять в чём причина?
|
Вложений: 1
Прикладываю результаты
|
Решила добавить ещё
|
Цитата:
За 5 лет можно ж было сделать... Но Вы настырно сдаете какие-то дурацкие анализы на свое усмотрение. Общий холестерин мне не интересен. Одна из причин его повышения м.б. гипотиреоз, который проверяется анализом ТТГ. |
Дурацкие анализы сдала на усмотрение хирурга для плановой операции на суставе. Самой бы и в голову не пришло.
Нужные будут готовы на следующей неделе. Также выполнила холтер и эхо, без которых не "берут" на тредмил тест. Благодарю за потраченное время:ba: |
Цитата:
Тему покидаю. Как сдадите то, что 5 лет прошу (ферритин и ТТГ) - пишите в личку. |
Не покидайте, пожалуйста. Нужны мне. Узи есть. Анализы будут завтра и холтер на следующей неделе.
|
Пришли результаты.
|
Инфекции на всякий случай ...
|
Холтер готов.
|
Здравствуйте. Выполнила все исследования. Похоже, что сильно здорова!))
|
Тредми-тест.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |