Сообщение от Ya55
(Сообщение 572730)
Уважаемый доктор!Спасибо за ваш ответ.
Дело в том, что меня НИЧЕГО не беспокоило, никакие симптомы "сухих глаз", чрезмерная краснота или что-то такое. Просто косметический дефект и небольшие светлые выделения.
Выделения почти ушли, глаза стали здоровее и эти бляшки тоже на правом глазу почти невидны.
И я уже не капаю эти капли достаточное время, а эффект остается. Уже дня 4 наверное не капаю, или даже больше, при том что по 10 часов провожу за компьютером и по пыльной дороге иду с работы (там иначе нельзя).
Кроме того я делала компрессы из отваров ромашки, крапивы, зверобоя - просто смачивала то в холодном компрессе, то в горячем, заставляя работать сосуды. Ну а бляшки я думаю ушли, именно из-за капель, как ни странно. Я 2 года не могла от них избавиться ничуточки, что только не перепробовали!
к врачу сходила когда 1я появилась, та махнула рукой (ходила в офтольмологический клинический центр), мол, так себе вопросишко, это у многих, просто ничего не нужно делать и т.п. Но тогда была пупырышка, которая со временем незаметно разрослась до 1,5 с каждой стороны и еще и краснела или желтела. Отчего зависит эта дурацкая световая окраска? ощущение будт оуставшие, заплаканные непроспавшиеся глаза, усталые либо там гной (визуально я имею в виду).
|