![]() |
Глюкозу надо будет пересдать. На бланке анализа крови не было лейкоформулы?
Гемоглобин низкий-возможно, поэтому вы часто болеете. |
Если кашель стал с мокротой,то обязательно сдайте общий анализ мокроты+КУБ,мокроту на чувствительность к антибиотикам.Присоединяюсь к Shahla-а где в анализе крови лейкоформула?
|
лейкоформулы нет. Я сюда выписала всё, что там написано
|
Вы болеете недолго, нет причин бояться, но лейкоформулу желательно проверить. Вам уже лучше?
В семье есть больные сахарным диабетом? |
Цитата:
От диабета умерла бабушка (мамина мама). |
Вот как выглядит "бланк" с результатом анализа. Синим цветом писала врач, которая направляла на анализ. Черным писали результат в лаборатории.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Да,Ваш врач назначал лейкоформулу,но лаборант почему-то её не сделал!?А глюкозу крови Вы сдавали натощак?
|
Цитата:
Вспомнила ещё, что год назад тоже сдавала кровь на сахар, тогда было 6,0. Тогда врач сказала, что это норма, но я читала, что это уже превышение, а норма 5,5. Вот смотрю, лаборант напротив слова "формула" написал тройку. Значит точно заметил, но не сделал. Интересно, что это значит. Странно как-то. |
Цитата:
|
В этих дискуссиях, как мне кажется, потерялся смысл проблемы, и была ли проблема вообще.
ААН. |
Здравствуйте!
Пересдала кровь на анализ,вот результаты: Глюкоза крови - 4,4 ммоль/л :bo: Гемоглобин - 124 Эритроциты - 4,36 Лейкоциты - 8,3 СОЭ - 12 Цветовой показатель - 0,85 Тромбоциты - 403 Гематокрит - 35,5% МСН - 28,4 MCV - 81 MCHC - 349 RDW - 14,3 % PDW - 12,2 % MPV - 6,9 PCT - 0,277 Лейкоцитарная формула: Палочкоядерные нейтрофилы - 4% Сегментоядерные нейтрофилы - 52% Эозинофилы - 1% Базофилы - 0 Моноциты - 8% Лимфоциты - 35% Чувствую себя немного получше, но слабость держится, болит голова. Температура уже несколько дней нормальная. Принимаю макропен. Кашель мучительный, приступами, в основном перед сном и утром. Бывает до рвоты. После кашля в глазах темнеет, резко слабость в руках и ногах, сегодня голова кружилась. Рентген так и не сделала, сломан аппарат. Завтра с утра иду на консультацию к пульмонологу. Пожалуйста, прокомментируйте результат анализа крови. Столько показателей, я не понимаю, что они значат. Может ли это быть туберкулез, или нет? Если мне становится лучше, и больше не повышается температура, значит можно успокоиться, или всё-таки может быть туберкулез? Кашель глубокий, снова стал немного болезненным, мокроты откашливается много. Но терапевт не направила на анализ мокроты. После кашля привкус во рту будто железо. Спасибо заранее за ответы! |
В анализе крови ничего страшного нет.Мне одно не понятно-если лечащий врач не посылает на анализ мокроты и сломан рентгенаппарат,то неужели во всём Киеве больше нет рентгенаппаратов и нельзя платно сдать анализ мокроты+КУБ в какой нибудь платной клинике?
|
Цитата:
По поводу рентгена, в нашей поликлинике аппарата нет, дают направление в соседнюю, туда пришла - аппарат не работает. Ещё в одной клинике, куда ходила забирать снимок флюорографии, была большая очередь, и пройти без талона за деньги там просто нереально. Куда мне ещё податься, я не знаю. |
анализ крови в норме.
|
У меня до сих пор сильный болючий кашель, отдышка, слабость. Температура нормальная.
Ходила к пульмонологу. Она направила на рентген и заодно на спирографию, так как моя прошлая была сделана на "плохом аппарате". (Как она это определила, я не знаю). Рентген показал R-признаки бронхита. Спирография - "незначительные рестриктивные нарушения". При прослушивании легких - сухие хрипы. Пульмонолог сказала, что мне хорошо бы пролечиться, и предложила походить к ним на процедуры. Но я на больничном с 18 августа, и мне его не продлят. Я спросила совета, как мне можно полечиться в домашних условиях, и что делать с работой? Может ли быть такое, что бронхиты от вредной работы, и нужно ли мне её бросать, или как-то можно защитить легкие? Доктор не ответила на вопросы, сказала: "А давай ты завтра сделаешь бронхоскопию! И если там вдруг гной, то я тебя положу к нам в стационар!" Я ещё раз спросила, даст ли она мне рекомендации насчет дальнейшей жизни и работы? Но она ответила: "Вот ты завтра прийди сделай бронхоскопию, а потом зайдешь ко мне!" Уже потом я узнала, что бронхоскопия стОит немалых денег. Я не могу её оплатить, и уж тем более не могу оплатить лечение в стационаре. Пошла к терапевту, она только развела руками и закрыла больничный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |