Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Кардиология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Миокардиальный мостик (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=386774)

Korzun 23.10.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Marta33 (Сообщение 2736611)
Загрузила заключениЕ!

Заключение вообще не интересно, только сама ЭКГ...

Marta33 23.10.2018 21:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Marta33 23.10.2018 21:49

Прошу прощения , превернуть их это уже не в моей власти :( Спасибо за терпение

Korzun 23.10.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Marta33 (Сообщение 2736620)
Прошу прощения , превернуть их это уже не в моей власти :( Спасибо за терпение

Тогда не в моей власти на них посмотреть. Удачи!

Marta33 23.10.2018 22:43

одну минуточку! Я сейчас постараюсь перевернуть. извините еще раз!

Marta33 23.10.2018 22:46

URL=null][Изображения доступны только зарегистрированным пользователям][/url]

Korzun 23.10.2018 23:38

Зря я Вас заставил столько мучиться. Вполне себе нормальная ЭКГ.

Marta33 23.10.2018 23:42

Фух! 5 часов мучений и такие приятные новости на ночь!) спасибо огромное. То есть эти постоянные боли уже во всем теле не могут быть связаны с изменениями на экг? Врач со скорой слушал, сказал если бы я не видел молодую красивую румяную девушку сказал бы что передо мной 80 летняя бабушка. На фитнес можно? Стоит ли лечить нарушение процессов реполяризации ?

Marta33 23.10.2018 23:44

Или заняться психотерапией снова? Извините за кучу вопросов. Не хотелось бы снова невротизировать себя дорогущими исследованиями сердца и гипердиагностики

Dr.Vad 25.10.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Marta33 (Сообщение 2736662)
Или заняться психотерапией снова?

Остановитесь на этом, пока не получили бан за флудословие

Korzun 25.10.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Marta33 (Сообщение 2737248)
Уважаемые врачи! Хотелось бы все таки узнать-диффузные нарушения реполяризации это диагноз? Стоит ли принимать Магне B 6 курсами?

"диффузные нарушения реполяризации" - это не диагноз, а часть малограмотного описания ЭКГ. Это примерно, если бы написали: "Диагноз: что-то с ухом."
Магне Б6 - в мусор, это пустышка.

Dr.Vad 25.10.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Dr.Vad (Сообщение 2469941)
следует повторить всю панель обследования на дефицит железа сыв. железо, ожсс, ферритин, рецепторы к трансферрину вне болезни или после 3-4 недель после полного выздоровления.

Цитата:

Сообщение от Marta33 (Сообщение 2469944)
Спасибо, сделаю!

Обещанного три года ждут, два уже прошло..

Marta33 22.07.2023 17:27

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=456270
Добрый день уважаемые врачи! Прошло 6 лет с тех пор как я создавала тему про мостик.
Конкор я уже не принимаю, пульс в покое 75-80. Забыла про это,лечилась у психотерапевтв но без приёма АД. Выше моя тема про антидепрессанты. Принимала год Пароксетин, была просто депрессия. Помогло, симптомы прошли.
Пару Месяцев назад я вернулась в свой Харьков. Перед этим практически год я не работала , были просто подработки без усталости и без нервов. 4-5 раз в неделю ходила в тренажёрный зал, занималась с тренером , потом сама , веса лёгкие. Гантели около 3-4 кг,орбитрек. Жалоб на сердце и давление не было.
Сейчас 2 месяца я работаю почти без выходных, занимаюсь маникюром,забросила физические упражнения. Также было много стресса, привыкла жить в вечных тревогах.
Появились симптомы - тахикардия в покое - 90,эктрасистолия- сердце как будто переворачивается, бывает тоже в состоянии покоя или когда нервничаю. Также гипервентиляция, дышу в пакет-помогает.
Иногда занимаюсь с гантелями дома- пресс , планка
На нагрузке чувствую себя хорошо.
Посетила психиатра- мой терапевт отправил сразу к нему. Вердикт-тревожно - депресссивное расстройство ( действительно тревога бывает адская и панические атаки тоже ). Выписала тот же Пароксетин на пол года. И сказала - не стоит больше исследований сердца, иначе можно довести себя до психиатрической клиники.
В связи с этим прошу ответить на вопрос- как часто мне стоит исследовать сердце, если я 2016 уже делала кт ангиографию? Или принимать АД как сказал психиатр? Могут ли те экстрасистолы ( желудочковые) перерасти в более опасные , так как субъективно я чувства что они сильнее что-ли, вообще после первого курса АД забыла что это такое. И можно ди принимать Пароксетин,как он влияет на QT?

Dr.Vad 22.07.2023 19:06

могу конечно ошибаться, но пока вы не выполните то, что обешали в 2018 в сообшении выше, никаких ответов не будет - вам нужно один раз подтвердить свой жд, вылечить его, если будет возврашаться - прифилактика жд до менопаузы 365 дней в году: вы ковыряетесь не там, где потеряли ключи, а там где светло

Marta33 22.07.2023 19:33

Благодарю. Я сдам на днях. Все знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.