Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Разное (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   АНТИШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=5500)

FRM 30.01.2011 10:58

Как жаль, что его не поместили в лечебницу - и как таким позволяют заниматься врачебной деятельностью? Совершенно открыто участвует в отравлении народа. Представляю себе, как пожилые люди, судача друг с другом об этой перекиси, говорят в случае сомнений: "так он же ведь доктор медицинских наук!" И все, можно доверять его словам, значит.
Когда увидел его на одной передаче с Малаховым, только тогда понял, к сожалению, что это за "специалист"...

А можно ли доверять Елене Малышевой, когда она рекламирует прибор "Дэта"?
Тоже ведь представитель официальной медицины, и еще не в возрасте.

Annabella 30.01.2011 11:20

После того, как я увидала в интернете фрагмент передачи Малышевой об обрезании, которое демонстрировали на одетой в свитер тетеньке (натянули воротник на голову даме и отрезали кусок воротника) - относиться к ней сколько-нибудь серьезно просто невозможно, пробивает на дикий хохот.

FRM 30.01.2011 12:16

Ничего не понимаю...и тоже доктор медицинских наук. Времени прошло сравнительно немного с защиты докторской, 3 года; плюс постоянная работа, общение с коллегами - когда успела растерять критичность ума?

Или ее и не было...ладно, она не производит впечатление умной женщины, но тем не менее ведь доктор, и этот доктор рекламирует ту же "ДЭТУ" в одной из своих передач.

Думаю, многих сподвигло на покупку прибора то, что про него рассказывалось в этой передаче. Я покупал его в свое время: программы "Антистресс" и "ОРЗ/Грипп" очень сильно помогали; первая снимает напряжение, а благодаря второй я забыл про простуду, хотя каждую весну простывал. “Антиболь” быстро снимает боль. Не знаю насчет плацебо (или он так силен, этот эффект?) - включал без предупреждения во время конфликта "Антистресс", и родные переставали ругаться достаточно быстро. То есть я хочу сказать, что он и в самом деле излучает (не простой амперметр с лампочками), и можно было бы добавить на страничку Антишарлатанского сайта, описывающего этот прибор, замечание, что это излучение может ведь и спровоцировать рост опухолей…

Я долечился, как дурак, этой перекисью; может быть, до рака одного из внутренних органов. Когда ставил “Активную защиту”, “ОРЗ/Грипп”, попадал под действие “Антиболи” (ставил себе другой человек), то явно чувствовал какое-то покалывание внутри. Наверное, излучение ускоряло рост опухоли.

Если написать про это на Антишарлатанском сайте, то, люди, прочитав такое, содрогнутся от мысли, что они у себя могут поспособствовать развитию новобразований, используя прибор.

Annabella 30.01.2011 13:09

Ну почему Вы думаете, что критичность ума растрачена?
Или Вы сравниваете коммерческий продукт для широких слоев населения, для которого главный критерий качества - аудитория, чтобы была больше и дороже реклама и клиническую работу?
Малышева делает на ТВ продукт именно для широких слоев населения, в соответствии с запросами аудитории.
Если короче - бабло побеждает ВСЕ.

FRM 30.01.2011 13:13

Вообще да, действительно. С виду просто скорее подумаешь, что с головой у нее что-то (выглядит ведь белой и пушистой, и насчет денег думать не хочется по отношению к ней)

Gilarov 30.01.2011 17:23

Где и как она защитила докторскую, тоже вопрос интересный. Тема ее диссертации: "Репрограммирование клеточных ответов макрофагов: новая стратегия управления воспалительным процессом". Специальность - патологическая физиология.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.