Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Разное (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медицинское шарлатанство в России: продолжение (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8021)

Aminazinka 19.04.2004 21:37

В общении с коллегами и людьми, желающими войти в этот круг я привыкла называть вещи своими именами. Словоблудием могу смело назвать то, что Вы до сих пор написали на этом форуме. Любой мало-мальски квалифицированный и здравый психолог может похвалиться тем же, что Вы ставите себе в заслугу - лечением зависимых. Это не показатель эффективности. Это показатель умения заменять одну зависимость другой. Классифицировать состояния, если Вы намереваетесь общаться с врачами, придется. Потому что декларации уместны на митинге и упомянутом собрании, а не в общении между профессионалами. Вы забрели на тему профессионалов и пытаетесь рассказать, какое небо голубое... В этом не надо никого убеждать. Если Вы владеете методиками - описывайте методики, если можете привести факты - приводите факты... А общение лично со мной для Вас вовсе не является обязательным. Тем более, что я пока не вижу, чем конкретно Вы можете со мной поделиться... как и с другими коллегами. Так что смысл такого общения весьма умозрителен.

Erohin S 19.04.2004 23:02

Уважаемая Aminazinka!

Цитата:

Сообщение от Aminazinka
В общении с коллегами и людьми, желающими войти в этот круг я привыкла называть вещи своими именами. Словоблудием могу смело назвать то, что Вы до сих пор написали на этом форуме. Любой мало-мальски квалифицированный и здравый психолог может похвалиться тем же, что Вы ставите себе в заслугу - лечением зависимых. Это не показатель эффективности. Это показатель умения заменять одну зависимость другой. Классифицировать состояния, если Вы намереваетесь общаться с врачами, придется. Потому что декларации уместны на митинге и упомянутом собрании, а не в общении между профессионалами. Вы забрели на тему профессионалов и пытаетесь рассказать, какое небо голубое... В этом не надо никого убеждать. Если Вы владеете методиками - описывайте методики, если можете привести факты - приводите факты... А общение лично со мной для Вас вовсе не является обязательным. Тем более, что я пока не вижу, чем конкретно Вы можете со мной поделиться... как и с другими коллегами. Так что смысл такого общения весьма умозрителен.

У каждого из нас своя реальность и своё отношение ко всему. Но для нормального общения необходимо учитывать стиль общения Вашего собеседника, в противном случае, будет правильным игнорировать Ваш стиль общение, а если не поможет, то и Вас как собеседника. Мы абсолютно свободные люди и любое посягательство на нашу свободу может не правильно истосковаться или ещё хуже, быть воспринято как насилие.

Я повторюсь, но ещё раз, напомню Вам : Я не претендую на Ваше признание, не прошу аттестовать меня или оценивать качества моего характера, тем более не прошу помощи. Я пользуюсь правом каждого участника этого форума, высказывать свободно, свою точку зрения.

Если я как-то мешаю Вам, прошу игнорировать мои сообщения, хотя я считаю себя достаточно миролюбивым и не конфликтным человеком.

Удивление вызывает, что столь умудрённый опытом Врач позволяет себе в общении с незнакомым человеком столько несдержанности и откровенной непочтительности.

Нажмите в четвёртый раз минус в моём рейтинге, я не обижусь на Вас, только не расстраивайтесь понапрасну.

В Интернете столько много людей, если нервничать по каждому несовпадению интересов, можно лишится душевного равновесия.

Прошу заранее прощенье, если мои слова огорчают Вас!

Ерохин Сергей – Целитель.

Onkolog 20.04.2004 02:26

Цитата:

Сообщение от Erohin S
Задавайте вопросы, я буду на них отвечать, так как я не представляю, что именно Вас интересует?

Я что-то ответа не дождался...

Hard 20.04.2004 04:57

Цитата:

Сообщение от Erohin S
Отношусь к этому объявлению также как и любой здравомыслящий человек – не верю, равно как и тем, кто “излечивает” рак, СПИД, цирроз печени и т.д. Особенно не верю, тем, кто это делает по фотографии и на расстоянии…
Целителями, равно как и Врачами, в нынешнее время, может назваться, кто угодно...

Хотелось бы найти хоть какой-нибудь завалящийся фактик, говорящий о том, что Вы, Erohin S, чем-то отличаетесь от подателей подобных объявлений.
:confused:
Только не надо снова себя расхваливать - "фотолечители" это тоже хорошо умеют делать.
:rolleyes:

Erohin S 21.04.2004 17:17

Доктору Онкологу!

Цитата:

Сообщение от Onkolog
Я что-то ответа не дождался...

Уважаемый Доктор!

Когда участники, цитируют меня в форуме, я не всегда это считаю обращением к себе лично, если Вас не затруднит, в теме или в начале сообщения, пишите мою фамилию. Иначе мне придётся считать послания, как в общий форум (предназначенными для всех участников).

К Вашему вниманию Доктор, с Врачами – онкологами, у меня давнишний опыт сотрудничества. Отношусь к Вашей работе с Уважением и почтением. Всем пеняющим на Вас, больным людям объясняю что, на данном этапе возможность лечения онкологических заболеваний ограниченна и предоставляется в тех методах и качестве, в котором вообще доступно в мировой медицине. Говорю, что от них, не кто, лекарств не утаивает, что мы все, чем доступно, тем и помогаем, всем людям. Мне знаком дух жажды познания, постоянный поиск лекарства или способа помочь людям, не смотря на смертность и муки больных.

Если Вы спрашиваете о способе кормления:

После удаления части кишечника и выведения стомы, больного выписывают домой через несколько дней. От недели до полутора месяца они продолжают питаться пюрешками и т.д., после возникает отторжение пищи (у каждого по разному это происходит), но в последствии даже выпить несколько глотков воды проблематично, в конечном итоги, больной умирает от истощения, в первые три – шесть месяцев после операции (до полутора лет, хотя есть редки исключения).
Я рекомендую больным при первых признаках отторжения пищи (тошнота, рвотные позывы, пропадание аппетита и т.д.): Всю употребляемую пищу, прокручивать через мясорубку, растирать, перетирать миксером, до образования пюрейной (жидковатой) массы. Потом в ротовой полости , не проглатывая, смаковать эту массу. То есть, мы пользуемся ртом как желудком, используя его свойство обволакивать и растворять пищу.

После каждых 15 -20и минут, смакуемую массу пациент выплёвывает (можно это делать чаше). Есть у некоторых больных негативная реакция на животные и растительные жиры.

Таким способом я кормил восемь больных, от истощения они не умерли.

Прошу Вас не смеятся над предложенным мною методом, а попробовать его на практике.

Всегда рад Вам помочь Доктор!

Erohin S 21.04.2004 17:58

Hard

Цитата:

Сообщение от Hard
Хотелось бы найти хоть какой-нибудь завалящийся фактик, говорящий о том, что Вы, Erohin S, чем-то отличаетесь от подателей подобных объявлений.
:confused:
Только не надо снова себя расхваливать - "фотолечители" это тоже хорошо умеют делать.
:rolleyes:

Уважаемый Доктор!

Я, к сожалению, не нашёл в Ваших посланиях, добродушия и человечности. Не отвергаю возможности, надеюсь, на Ваше благоразумие, в общении с незнакомыми Вам людьми, в дальнейшем.

Erohin S 21.04.2004 19:03

Уважаемые участники форума!

Прошу Вас!

Общаясь со мной, не допускать, унизительные сравнения, хамство, ёрничество и словоблудие. Мне придется игнорировать сообщения, с явным или скрытым пренебрежением, к сетевой этике общения.

Считаю. что, я, этого не заслуживаю.

Обязуюсь, ко всем участникам форума, не позволять себе, недостойного поведения (по правилам сетевой этики общения).

С Уважением!

Onkolog 21.04.2004 19:17

Цитата:

Сообщение от Erohin S
Когда участники, цитируют меня в форуме, я не всегда это считаю обращением к себе лично, если Вас не затруднит, в теме или в начале сообщения, пишите мою фамилию. Иначе мне придётся считать послания, как в общий форум (предназначенными для всех участников).

Уважаемый г-н Ерохин. Если вставляется чья-то цитата, то подразумевается вопрос к цитируемому. Прежде чем участвовать в форумах, не мешало бы выяснить правила их функционирования. Как говорится, в чужой монастырь...
Цитата:

Сообщение от Erohin S
К Вашему вниманию Доктор, с Врачами – онкологами, у меня давнишний опыт сотрудничества...

Судя по последующему изложению - это наглая ложь.
Цитата:

Сообщение от Erohin S
После удаления части кишечника и выведения стомы, больного выписывают домой через несколько дней

Ну, если 10 -14 суток и более - это несколько....
Цитата:

Сообщение от Erohin S
От недели до полутора месяца они продолжают питаться пюрешками и т.д

По вашей методике, что ли? Предлагаю свой вариант - как только колостома начала функционировать (3-5 сутки после операции) - общий стол без каких-либо ограничений и диет.
Цитата:

Сообщение от Erohin S
после возникает отторжение пищи (у каждого по разному это происходит), но в последствии даже выпить несколько глотков воды проблематично, в конечном итоги, больной умирает от истощения, в первые три – шесть месяцев после операции (до полутора лет, хотя есть редки исключения).

Сударь, вы хоть одного колостомированного больного в глаза видели? Или все только в фантазиях? Может галлюцинации? Абсентом не балуетесь? ЛСД? Или это всего лишь симптом чего-то другого?
Цитата:

Сообщение от Erohin S
Я рекомендую больным при первых признаках отторжения пищи (тошнота, рвотные позывы, пропадание аппетита и т.д.): Всю употребляемую пищу, прокручивать через мясорубку, растирать, перетирать миксером, до образования пюрейной (жидковатой) массы. Потом в ротовой полости , не проглатывая, смаковать эту массу. То есть, мы пользуемся ртом как желудком, используя его свойство обволакивать и растворять пищу

Типичная ошибка неуча. Люди, малознакомые с физиологией, действительно думают, что пищеварение происходит в желудке. Должен огорчить, желудок не является жизненно необходимым органом, ибо все пищеварение происходит в тонкой кишке. И после полного удаления желудка подавляющая часть пациентов возвращается через 6 - 12 месяцев к прежнему типу питания. А вот удаление тонкой кишки с жизнью несовместимо. Вы же умудрились не только желудку приписать функцию пищеварения, но и перенести ее вообще в полость рта. Акробатика, однако.
Цитата:

Сообщение от Erohin S
Таким способом я кормил восемь больных, от истощения они не умерли

Целых восемь галлюцинаций! За какой промежуток времени? Как часто у вас бывают обострения?
Цитата:

Сообщение от Erohin S
Прошу Вас не смеятся над предложенным мною методом, а попробовать его на практике.

Да куда уж, тут не до смеха, плакать хочется. Ведь если и найдутся доверчивые колостомированные и действительно вместо обычного нормального питания без всяких ограничений начнут держать пищу во рту а потом ей плеваться, то уж точно в скором времени от истощения загнутся.
Цитата:

Сообщение от Erohin S
Всегда рад Вам помочь Доктор

Нет уж, держитесь подальше, г-н целитель.

P.S. Ирина Геннадьевна! Вообще-то уже диагноз ясен, а коррекция мозгопуков в Вашей компетенции :)
Хотя, имхо, паренек безобидный и не нахрапистый - не то что некоторые тут бывали. Может достаточно легкого увещевания? Или все-таки аминазинку?

Erohin S 21.04.2004 19:27

Уважаемые Господа!

Мне нравится получать удовольствие от общения с людьми, особенно в не рабочее время (общаясь в Интернете, я отдыхаю и знакомлюсь с собеседниками постепенно).

В общении по сети, мы можем действительно познать, сущность души, человеческой, скрывающих или вуалирующих её, в реальной жизни.

Как приятно встречать хороших людей и находить единомышленников.

От всей души желаю, Вам, в этом Удачи!

Erohin S 21.04.2004 19:52

Специалист...!!!:-)))))

А ещё говорят, что Целители колдуны…!:-))))))))

Где бы мне взять столько смелости, чтоб, общаясь в Интернете, ставить диагноз людям после двадцати фраз.

Воистину Чудо !:-)))

Профессионализм!

Спасибо за юмор, Вы мне подняли настроение!!!:-))))))

Erohin S 21.04.2004 19:53

Специалист...!!!:-)))))

А ещё говорят, что Целители колдуны…!:-))))))))

Где бы мне взять столько смелости, чтоб, общаясь в Интернете, ставить диагноз людям после двадцати фраз.

Воистину Чудо !:-)))

Профессионализм!

Спасибо за юмор, Вы мне подняли настроение!!!:-))))))

Erohin S 21.04.2004 19:56

Прошу пршения, за повтор моего сообщения !!!

Всяко бывает...

Onkolog 21.04.2004 19:57

Беднягу заклинило :( Ау, Ирина Геннадьевна! Где аминазин?

Onkolog 21.04.2004 20:03

Цитата:

Попробуй быть разумным человеком (!)
Гм-м.. Попытка №11.... - опять неудача у вас, г-н Ерохин.

Erohin S 21.04.2004 21:54

Цитата:

Сообщение от Onkolog
Гм-м.. Попытка №11.... - опять неудача у вас, г-н Ерохин.

Доброжелательный г-н Онколог !

Вы считаете, что у меня, в общении с Вами, могут быть неудачи, глубоко ошибаетесь.

Вы мне дали ещё один повод, оценить Вашу опытность, общения с людьми. Как психолог, да и как Врач, Вы, Уважаемый, превзошли все мои ожидания.

Теперь, Вам осталось взять престарелую - гадалку и сжечь её на костре( выражение образное).

Тогда Вам полегчает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.