![]() |
Поймите пожалуйста, не существует "облегченных" версий анестезии. Существуют методики:
а) выключающие сознание б) не выключающие сознание К последним относится регионарная анестезия включая спинальную и эпидуральную. Возможны варианты с введением катетера, позволяющие добавить анестетик при необходимости. В вариантах с выключением сознания, в любом случае Вы не проснетесь бодрой и веселой и немедленно начнете вычислять интегралы. Да, современные анестезиологические препараты позволяют сделать анестезию более управляемой, контролируемой, с меньшим количеством побочных действий. Но вот беда, в аптеках они не продаются. Уверен, что Ваш анестезиолог, если речь все же пойдет об общей анестезии использует самые современные препараты из имеющихся в клинике. |
Цитата:
только непоняла чем отличается спинальная от эпидуральной анестезии... |
Тем, куда вводится анестетик. По ощущениям скорее ничем.
|
добрый день,уважаемые доктора.
опять я с просьбой,надеюсь уже последней перед родами. у меня аллергия на антибиотики.сдала аллергопробы.вот,что выяснилось.копирую документ ,кот.выдали на руки. тест СОЭ 1 2 3 24ч.( пытаюсь цифры подвести под столбики, комп никак не хочет исправлять) метронидазол 16% 16% 16%(3) 10%( 24ч.) цефтриаксон 33% 20% 20% (3) 16%(24ч) зинацеф 80% 80% 80% (3) 60%(24ч) какой из этих препаратов мне колоть при операции? на какой у меня будет меньше побочки? ( спросила у аллерголога,он внятно ничего не ответил). если не затруднит,уважаемых модераторов пригласить в мою темку аллерголога,буду весьма признательна. заранее благодарна. |
спасибо всем.родила сама.без единого разрыва.
на 60 день после родов,узел некротировал и вышел через влагалище( почистили гистероскопически). если есть вопросы,обращайтесь в личку. написала для того,чтобы кто ищет ин-фу видели развязку истории.потому как,когда -то сама искала ин-фу по форуму,но редко кто пишет чем закончилась беременность с миомами. всем здоровья и всех благ!:) |
Примите поздравления.
|
Вы молодец!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |