![]() |
Здравствуйте!
По поводу АД, отсрочки нет и быть не может. |
ЗДравствуйте!
У нас опять проблемы. Появился какой-то кашель. Сначала "бухыкал" разок другой в течение дня, потом стал кашлять чаще. На сегодняшний день (началось все 3 ноября) кашель так и не прошел, а наоборот стал довольно частым (примерно, раз в час) по ночам бывает кашляет, а бывает и нет, кашель, вроде, сухой (сказать по правде, я не различаю виды кашля). Темп 37 - 37,4. Ребенку 9 мес. Легкие были чистые. Сначала пили синекод, сухую детскую микстуру - не помогло. Обратились к другому врачу, оказалось еще и горло красное принимали: виферон 2 раза/д, ирс19 - 2раза/д, тантум верде - также, флюдитек - 1/2 ч л, 3 раза/д, ромашка с календулой отвар - 4 раза/д. Кашель не исчез. Осмотр вчера: горло стало еще краснее, дыхание жесткое (так сказал доктор после прослушивания). Ренген, по словам ренгенолога (что он написал, я разобрать не могу), нормальный, на восп легких намека пока нет, есть только какие-то "точки", которые присущи легким при кашле. Анализы нормальные, бактерий нет, только увеличены лимфоциты (кажется так) - 64. Назначения: Флюдитек, траву, ирс 19, виферон - "допринимать" до 10 дней. Супракс - 1 ч л раз в день, зиртек 3 капли, либексин - 1/2 чл - 2 раза/д, 3 дня (в инструкции детям с 2-х лет :( ), затем линкас 1 ч л - 3 раза/д и гексорал - 2 раза/д (в инструкции с 3-х лет). Вопрос, собственно, вот в чем. Не слишком ли много пьем? И как можно распознать аллергичный кашель? Спасибо. |
Добрый вечер.
Вам не нужно принимать ничего из приведенного списка. Нужно обильное питье и контроль температуры. Подробнее тут - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 |
Цитата:
|
Такая продолжительность кашля укладывается в ОРВИ. Если будет сохраняться дольше, можно будет думать в сторону аллергии. Не торопитесь.
|
Здравствуйте!
Очень срочно нужна помощь. Я сильно заболела (высокая темп), врач скорой сделал укол анальгин+димедрол, убеждал, что кормить грудью ребенка можно, но в описании димедрола стоит указание - при ГВ не употреблять. Можно ли кормить ребенка или нет? |
Можно. Просто не надо больше делать уколов анальгина и димедрола. Читайте в ЧАВО про ОРВИ - то же самое касается и взрослых.
|
Цитата:
А вообще, димедрол не имеет никакого отношения к снижению Т. На будущее, пользуйтесь парацетамолом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, еще раз!
Моя болезнь перешла на стадию прописывания антибиотиков. Врач назначил амоксициллин, уверив, что он совместим с ГВ. Но в инструкции, опять же, стоит ГВ, как противопоказание. Не знаю, как быть. |
Цитата:
ЧАВО читали? |
Цитата:
Это когда врач пришел и сказал, что температура не снижается уже слишком долго (6-ой день), а значит "сидит" какое-то воспаление, пора пить антибиотики ЧАВО читала, обратилась к врачу, т к все слишком затянулось. Очень сильный кашель, буквально выворачивающий наружу все что можно и темп почти до 39 по ночам (днем немного ниже - 38, 37,7) Просто уже не вижу света в конце тоннеля :( Вчера было так плохо, что уж было помирать собралась :( |
Как Ваши дела? Простите, не смогла ответить раньше.
|
Цитата:
Моя Т снизилась до 36,6 в течение дня и вечера, ко времени отхода ко сну поднимается до 37,5-37,7 и так всю ночь. С утра - как будто и не было ничего. Почти постоянно "горит" и болит в районе легких, точнее в тех местах откуда кашель идет. Вчера к ночи было какое-то 10 минутное повышение Т до 37, потом 36,4, а так целый день 36-36,6. Сегодня опять сбегала к терапевту, легкие чистые, но дыхание жесткое, настаивает на АБ, раз к ночи Т поднимается. Я пока ничего не пью. Сейчас Т почти весь день 37-37,2. Кашель жутчайший. Скажу честно, трусящаяся рука периодически тянется к Амоксициллину, но силой воли ее останавливаю. Может все-таки сдаться и пропить АБ? И еще, можно ли корень солодки при ГВ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |