![]() |
Спасибо за советы и ответы, но я все равно в расстройствах от того, что малышка вес не набирает.... может и правда, молока не хватает :(((
|
*бьется головой об стену
Цитата:
|
Цитата:
|
:))) Читала ваше ЧАВО и прекрасно знаю, что если ребенок не прибавляет в весе на ГВ и при этом себя отлично чувствует, то значит так надо :))) Но проблема в том, что ребенок перестал поправляться после того как была отменена смесь и после курса антибиотиков..... и какать кстати тоже перестал после всех этих действ...
|
расшифруйте пожалуйста анализ мочи 2 месячного ребенка:
Реакция кисл Белок следы Эпителий плоский ед. Лейкоциты 10-12 в п/д Эритроциты измененные 3-5 в п/д Соли оксалаты ++++ Бактерии ед. |
Плохо подмытый ребенок, как я понимаю. ;)
Зачем делали анализ? Что беспокоит ребенка? |
Цитата:
|
Что беспокоило ребенка перед сдачей анализа? Результаты посева мочи?
|
Мне с этими анализами идти сегодня к педиатру! Неужели от того, что плохо подмоешь так подскачат лейкоциты, появится белок в моче и еще плюс ко всему какие-то соли!!
Расшифруйте пожалуйста, места себе не нахожу! |
Цитата:
|
Если Вы уверены на сто процентов, что ребенок качественно подмыт, то это повод для назначения клинического анализа крови и посева мочи.
У детей первого года жизни температура до 37,8 - норма. |
Извините еще раз! Не подскажите, какую больницу в плане нефрологии выбрать лучше? Святого Владимира, №13 или №9?????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |