![]() |
Мы попали в платную клинику к гематологу .
|
Вложений: 1
Сдали общий анализ крови , помогите , пожалуйста , расшифровать его ...
Соэ -2 Эритропоэтин 5, 40. |
а почему тому гематологу результат не показываете? я не специалисть по наследственным чувашским полицитемиям и не знаю особенностей ОАК у таких пациентов.
|
Цитата:
Спасибо . |
не знаю, что они значат в данной ситуации, может после простуды или такое влияние мутации на др. клетки крови
|
Добрый день.
Вот еще телефоны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Стучитесь и Вам откроют.... |
цитата с сайта:
В настоящее время в отделении совместно с кафедрой детских болезней (зав. каф. М.В. Краснов) проводятся научные исследования по следующим направлениям: фармакотерапия наследственных эритроцитов у детей Чувашской Республики, клиническая эпидемиология эротроцитозов в Чувашской Республике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Прошёл год . Хочу написать продолжение. Ходили на кафедру летом 2016, но исследования не ведут сейчас. Но мы познакомились с зав.кафедрой педиатрии , она в личное время занимается этим вопросом , по мере возможности . По её совету сдали анализ на генетическую мутацию , приводящую к эритроцитозу, анализ подтвердил её . Единственное лечение - это приём фолиевой кислоты пожизненно . Стали пить по 1 мкг два раза в день. В августе и декабре мы провели сеансы Гирудотерапии. Результаты анализов приложу в виде фото . Вдруг эта информация будет интересна вам , как врачам.
|
После первого сеанса Гирудотерапии и 2 месяцев приёма фолиевой кислоты
После первого сеанса Гирудотерапии и 2 месяцев приёма фолиевой кислоты
|
После второго сеанса Гирудотерапии и 7 месяцев приёма фолиевой кислоты
После второго сеанса Гирудотерапии и 7 месяцев приёма фолиевой кислоты
|
риск различных инфекций после применения гирудотерапии - Вдруг эта информация будет интересна вам , как маме ребенка над которым проводятся мед. експерименты
Infections following the application of leeches [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Какие эксперименты? Мы были у пятерых разных гематологов в разных городах . Вы с чем то не согласны ?
|
пиявки для лечения еритроцитоза не используются в цивилиз. медицине уже более 100 лет, тем более у детей, если у ребеnка разовьется инфекция или сепсис, то по крайней мере Вы будете значь отчего. Продолжайте очное наблюдение, в заочном в данном разделе Вам отказано, тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |