Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Гематология и трансфузиология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Эритроцитоз у ребенка. Бить ли тревогу ? (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376513)

armila 18.06.2016 15:08

Мы попали в платную клинику к гематологу .

armila 18.06.2016 15:11

Вложений: 1
Сдали общий анализ крови , помогите , пожалуйста , расшифровать его ...
Соэ -2
Эритропоэтин 5, 40.

Dr.Vad 18.06.2016 17:13

а почему тому гематологу результат не показываете? я не специалисть по наследственным чувашским полицитемиям и не знаю особенностей ОАК у таких пациентов.

armila 18.06.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Dr.Vad (Сообщение 2411967)
а почему тому гематологу результат не показываете? я не специалисть по наследственным чувашским полицитемиям и не знаю особенностей ОАК у таких пациентов.

Покажем , но сейчас выходные , и хотелось бы знать что значат эти цифры . Именно: повышенные моноциты и базофилы...
Спасибо .

Dr.Vad 18.06.2016 18:30

не знаю, что они значат в данной ситуации, может после простуды или такое влияние мутации на др. клетки крови

Laricuss 18.06.2016 19:12

Добрый день.
Вот еще телефоны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Стучитесь и Вам откроют....

Laricuss 18.06.2016 19:36

цитата с сайта:
В настоящее время в отделении совместно с кафедрой детских болезней (зав. каф. М.В. Краснов) проводятся научные исследования по следующим направлениям: фармакотерапия наследственных эритроцитов у детей Чувашской Республики, клиническая эпидемиология эротроцитозов в Чувашской Республике.

armila 15.07.2017 10:55

Прошёл год . Хочу написать продолжение. Ходили на кафедру летом 2016, но исследования не ведут сейчас. Но мы познакомились с зав.кафедрой педиатрии , она в личное время занимается этим вопросом , по мере возможности . По её совету сдали анализ на генетическую мутацию , приводящую к эритроцитозу, анализ подтвердил её . Единственное лечение - это приём фолиевой кислоты пожизненно . Стали пить по 1 мкг два раза в день. В августе и декабре мы провели сеансы Гирудотерапии. Результаты анализов приложу в виде фото . Вдруг эта информация будет интересна вам , как врачам.

armila 15.07.2017 11:04

После первого сеанса Гирудотерапии и 2 месяцев приёма фолиевой кислоты

После первого сеанса Гирудотерапии и 2 месяцев приёма фолиевой кислоты

armila 15.07.2017 11:18

После второго сеанса Гирудотерапии и 7 месяцев приёма фолиевой кислоты

После второго сеанса Гирудотерапии и 7 месяцев приёма фолиевой кислоты

Dr.Vad 15.07.2017 18:21

риск различных инфекций после применения гирудотерапии - Вдруг эта информация будет интересна вам , как маме ребенка над которым проводятся мед. експерименты

Infections following the application of leeches

armila 15.07.2017 19:49

Какие эксперименты? Мы были у пятерых разных гематологов в разных городах . Вы с чем то не согласны ?

Dr.Vad 15.07.2017 20:56

пиявки для лечения еритроцитоза не используются в цивилиз. медицине уже более 100 лет, тем более у детей, если у ребеnка разовьется инфекция или сепсис, то по крайней мере Вы будете значь отчего. Продолжайте очное наблюдение, в заочном в данном разделе Вам отказано, тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.