![]() |
итого куча ненужных, возможных вредных вещевств при беременности и отсутствие вятного диагноза после
|
Уважаемый доктор, извините, я не спорить, а просто прокомментировать назначения лечащего врача областного перинатального центра.
Все со мной происходящее в беременность: тонус, ложные схватки, фпн объяснили скрытым адреногенитальным синдромом. На основании незначительно повышенного тестостерона до беременности, избыточного роста волос, высокого роста 175см. Спорный диагноз на мой взгляд. Но на основании него назначили метипред, предыдущая беременность без метипреда замерла. Утрожестан назначили из-за короткой шейки ( 30мм). Без гинипрала шли частые ложные схватки регистрируемые на ктг. Озонотерапия оказала заметное влияние на рост плода при моей фпн, но может так просто совпало. Еще раз спасибо за ваши консультации. |
О том и речь:
- адреногенитальный синдром (уже и диагноза такого лет дцать нет) не ставиться на основании незначительно повышенного тестостерона, как и избыточного роста волос - метипред не влияет на тонус, вынашивание и длину шейки матки, беременность развивалась не благодаря метипреду - длина шейки матки нормальная - озонотерапия не имеет доказанной эффективности на рост ребёнка, нигде, кроме нашей стороны, сей чудодейственный способ отращивать детей не известен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |