![]() |
стволовые клетки
Alextamb .я знаю ,что ствол.клетки где-то запрещены .Но их активно используют. В настоящее время они, для некоторых болезней ,являются панацеей . в помощь аллопеции они еще не совсем разработаны . А те фирмы которые их предлагают ,ничего не обещают и цены очень сильно завышены .
А что Вы думаете ,насчет препарата -Сатура-роста ? |
насчет препарата -Сатура-роста
Сатура-роста-это не препарат,это косметическое средство. Поэтому,я считаю,что он не может дать положительный результат,потому что алопеция-это,безусловно,патология,которую надо лечить лекарственными,а не косметическими средствами.Я общался с людьми,которые применяли это средство,результат нулевой.Немного помогает CH5+ от Vichy,но его я бы не рекомендовал использовать.
|
про регейн
Я тоже применяю миноксидил ,и мне он достаточно хорошо помогает ,как и моему мужу,но мне как доктору хотелось бы узнать ваш опыт в применении миноксидила,сколько вам лет,когда появились первые признаки роста волос и т.д.,много людей ругают миноксидил,а мне он очень сильно помог, все ждут результата на следующий день,я сама знала что не будет эффекта первые 2 месяца,но всеравно крутилась у зеркала как обезьянка,ждала чуда,чудо появилось через 2 месяца,теперь мои волосы отрасли на 20 см,густые ,самой приятно.
|
стволовые клетки
хочу предостеречь,эксперементы с эмбриональными тканями могут привести к тератомам,злокачественным опухолям,по телеку видела как одному мужчине вкалывали в башку эту фигню,а он сидел как овца безмозглая,ну подумайте сами,почему вдруг из стволовых клеток обязательно должны вырасти волосы,а если печень на башке вырастет или вообще член, для стволовых клеток нужно микроокружение,которое будет выделять фактор роста,и другие в-ва для дифференцировки, мало того эти стволовые клетки скорее всего просто погибнут,их уничтожит собственная имунная система(это в лучшем случае),в принципе люди которые на такую ерунду согласятся сами виноваты,все почемуто ищут легкие пути,перцем,медом,мочой и другой хренотенью мажутся.
|
Выпадение ресниц у ребенка!!!
undefined[quote=riana2002]
У моей дочери 9 лет выпали ресницы. Был поставлен диагноз - хламидийная инфекция в конъюктиве. Прошла курс сумамеда. Ресницы не росли. Врач назначила курс циклоферона, регейна, окиси цинка и проч. витаминов, но бесполезно. Через полгода снова высеяли в слизистой глаз хламидии. Еще курс клацида. Помогите советом! Врач говорит, что хламидии не при чем! Что нам обследовать? Почему они не растут? Демодекса у нее нет. |
Цитата:
Лика. |
[quote=dun]undefined
Цитата:
- инфекция/воспаление век - кожные болезни, напр., очаговая алопеция - VOGT-KOYANAGI-HARADA синдром - болезни щитовидной железы |
Цитата:
Я недавно нашла этот форум, но моей проблеме уже 2 года. Мне 30 лет, можете представить состояние молодой женщины... Собсвенно-это немного отступление от темы, мне хотелось бы узнать какую проблему Вы решили миноксидилом? Всякими разными способами лечусь все два года, результат-0. Если меня слышит кто-нибудь из врачей, буду рада узнать что-нибудь новое. Спасибо всем. |
Цитата:
И его применяли мои подруги (это было правда не облысение, а просто выпадение волос, но все же). А всякие аминазинки и янанши меня высмеяли. Всякие аминазинки и всякие янанши имеют от Вас два отличия: во-первых, понимают разницу между облысением и "просто выпадением волос", а во-вторых, всякие аминазинки кроме того могут сделать так, чтобы всякие некомпетентные высказывания тут не появлялись. Вы опять отвечаете мимо вопроса. Намек понятен? Aminazinka А Вы зря на меня обиделись. Я просто считаю что человек может быть хорошим специалистом только в одной области. А если во всем занчит ни в чем. (Вы же не трихолог). Что-то мне подсказывает, что Вы - даже не врач... А я кроме всего прочего, еще и модератор. Кончайте препираться, а то выстригу. |
Выпадение волос после облучения сменяется в большинстве случаев их отрастанием вне зависимости от применения лука. Механизм формирования выры в чудестное исцеление прекрасно описан в художествненой литературе ( с восторгом повторно рекомендую "Гиппопотам" С. Фрая)
|
Кстати попутно возникает вопрос : действующее вещество регейна "миноксидин". Это что?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Может быть к-л заинтересует:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
Меня не интересует его хим. формула. Просто в побочных эф. есть такой как рост волос на лице и даже на ушах, правда написано, что со временем проходит. так вот, не является ли этот препарат гормональным? Или м.б. он как-то влияет на горм фон организма? |
МиноксидиЛ НЕ относится к группе гормонов или их аналогов.Указанное Вами побочное действие может быть зарегистрировано в основном при пероральном приеме препарата.
В целом усиление роста волос под влиянием препарата не есть обязательный признак того. что препарат является тем или иным гормоном или его аналогом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |