![]() |
Я не читал етот топик, думал, что про санавиацию, а ето совсем о другом. Ето как раз то, чем может и должна заниматься Ассоциация. Я абсолутно согласен с Аминазинкои - при чем тут портфели, названия, когда Олег Василенко с волками почти один на один.
|
Обрашение должно быть от Ассоциации, хоть пока и маленькая, но ето группа врачеи. Форум - ето место для дисцуссии.
|
Ета игра называется "chicken". Наши и американцы "играли" в неё на море. Два корабля идут на полном ходу навстречу друг другу. Один должен соити с фарватера.
|
Кстати, если всем грозят увольнением, работать-то кто будет? Надым вроде не Лазурныи Берег.
|
Мы приглашены в мэрию, сейчас идем.
|
А сегодня мэрия идет к нам. Общее собрание, момент истины, так сказать. Есть у революции начало...
|
Лишь бы все врачи стояли заодно, тогда никто ничего с вами сделать не сможет. Я думаю, что вся наша новорожденная Независимая Врачебная Ассоциация Вас поддерживает.
|
Что бы знали все о беспределе
Переживаю за Вас! От всей души желаю удачи! Золотые слова от Surgeon
Цитата:
Завтра обязательно приведу Вас в пример нашим! А еще размещю ссылочку на Ваш сайт. УДАЧИ! P.S. Внес изменения в наш сайт! Ссылка на Ваш! Пусть знают! |
Первые шевеления администрации. Подробности на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :). Битва продолжается.
|
Какая могучая бумага у Вас там висит, Олег Яковлевич!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Особенное удивление вызвал этот документ: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Выходит, что Вас, да и не только Вас обманывают наполовину? Так, вот что еще: Надо связаться с Медицинской газетой, я позвоню Иванову Александру Георгиевичу и дам Ваши координаты.
|
Как мы синхронно удивились...
|
Тезис о создании ассоциации в рамках Надымского района - интересен. Что практически? Какие конкретные мысли есть на этот счет?
|
Об етом должны знать ВСЕ врачи России. Газет мало. Может нужно помочь с wеб саитом?
Галлен, Нам надо послать ето в Русскии Сургинет. Любая ассоциация может быть национальнои и иметь НЕЗАВИСИМЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ самого маленького размера (например в Надыме), но работать они должны вместе. |
I will write to the New York Times, see what happens.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |