Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Психотерапия, психиатрия и наркология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Боль в голове, позвоночнике, ногах. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=201875)

nebel 21.07.2011 17:10

по данным рентгенограммы и МРТ шейного отдела криминала нет. выложите снимки МРТ грудного отдела и неврологический статус, который напишет специалист ( если Вы все-таки попадете к нему). вот вы написали, что при ходьбе ноги устают и отекают, а после отдыха эти симптомы проходят?

LarissaRostov 21.07.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от nebel (Сообщение 1466700)
по данным рентгенограммы и МРТ шейного отдела криминала нет. выложите снимки МРТ грудного отдела и неврологический статус, который напишет специалист ( если Вы все-таки попадете к нему). вот вы написали, что при ходьбе ноги устают и отекают, а после отдыха эти симптомы проходят?

Да? Нет криминала?!!! Вот это здорово! А я уже думала придется ехать на операцию в Израиль. Говорят, что грыжи не лечатся?! Или вы их там вовсе не видите?
МРТ грудного отдела, кажется, нет. Нужно? Сделаю.
Что касается ног. Как только я куда нибудь сажусь, сразу становится легче. В идеале - лечь и поднять ноги на 90 градусов.
Но болит, кажется все. Суставы, сама стопа, даже больно придавить, сама еле прикасаюсь. Есть продольно-поперчое плоскостопие. Обувь ношу только плоскую. О шпильке пару лет как забыла. Правильные 3-4 см не могу обуть из-за ноготков. Давит.
Мышцы, во время массажу не даю трогать, так больно, массажистка удивляется..
Кажется нарушено кровообращение. То есть вены... В общем, какая-то генерализованная боль. А что есть первопричина и где искать, не знаю. Сильного отека нет, но некую пастозность чувствую. От босоножек остается след.
Я, наверное, завтра выложу все, что на мой взгляд, может касаться данного вопроса, а вы смотрите, что нужно. Если не хватает анализов и исследований - буду делать.
Завтра вечером пообщаюсь с неврологом, статус сообщу. Спасибо вам большое за консультации.

LarissaRostov 21.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от nebel (Сообщение 1464780)
какие препараты вы принимали, и постарайтесь найти в ваших заключениях неврологический статус.

Препараты - дискус композиум, траумель, цель -Т . Все в одном шприце 10 уколов. Толку- ноль.

LarissaRostov 21.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от GIZA (Сообщение 1466699)
Что значит холестерин и биохимия в норме? Приведите, пожалуйста, количественные величины. Сообщите еще рост, вес.

Мой рост - 162 см. Вес - 60 кг. Но для меня это очень много. Поправилась из-за отсутствия движения. Не могу даже толком ходить. Еще три года назад весила 50, не больше. Но тогда говорили, что давление из-за почек, нефроптоз, слишком худая. Количественные величины ищу. Странно, вроде выкинуть не должна была, но нет. Если важно, сделаю. Вызову домой лабораторию, у нас большой город, нет проблем. Главное определиться, что нужно точно.

nebel 22.07.2011 07:35

те препараты,которые вы указали абсолютно бесполезны. по поводу изменений я указала только на шейный отдел позвоночника, но по данным описания МРТ есть изменения в нижне- грудном отделе( МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника) , потому я и прошу вас выложить сами снимки, чтобы оценить их .

LarissaRostov 22.07.2011 09:04

Попробую выложить снимки.
Что касается препаратов - сейчас для меня очевидно, что это гомеопатия с недоказанной эффективностью))) Чего мучалась, глупая с этими уколами?!!!

LarissaRostov 22.07.2011 11:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все удалила эти "бестолковости".

LarissaRostov 22.07.2011 12:20

Доктор, нафотографировала снимков. Получилось много одинаковых. Не удается мне разобраться.))) Где-то лучше, где-то хуже качество))) В следующий раз постараюсь быть организованней. Пожалуйста, посмотрите и если что-то не годится, все удалю и сделаю сначала.

nebel 22.07.2011 12:30

качество фото не очень хорошее, особо в тех местах, где надо! а вы не можете сходить в этот областной центр и попросить врачей, чтоб они вам записали МРТ на диск ( диск лучше купите заранее), а потом эти снимки выложите с диска, не думаю, что врачи откажут в такой просьбе.

LarissaRostov 22.07.2011 12:32

LarissaRostov 22.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от nebel (Сообщение 1467235)
качество фото не очень хорошее, особо в тех местах, где надо! а вы не можете сходить в этот областной центр и попросить врачей, чтоб они вам записали МРТ на диск ( диск лучше купите заранее), а потом эти снимки выложите с диска, не думаю, что врачи откажут в такой просьбе.

Могу, конечно. Все запишут, если у них сохранился архив, диски у них есть свои, уже покупала. Не факт, что у них есть информация.
Сейчас попробую вручную, без мультизагрузки и уменьшения выгрузить файл. Скажете, как качество.

LarissaRostov 22.07.2011 12:49

[url]http://s005.radikal.ru/i210/1107/51/2a7568

LarissaRostov 22.07.2011 12:59

Посмотрите, пожалуйста, так не подойдет?

nebel 22.07.2011 13:17

да, так лучше. есть пролапс диска в нижне-грудном отделе, однако из тех жалоб, что вы предъявляете я пока могу судить только о наличии мышечно-тонического синдрома. в любом случае, выложите еще снимки ( и шейный отдел), сходите к неврологу, возьмите описание статуса, и подождем нейрохирургов, возможно они прокомментируют данные снимки и последующие действия. по поводу ваших ног: мне кажется есть необходимость обратиться за консультацией к сосудистому хирургу.
принимали ли вы антидепрессанты? и какие и сколько времени? если да, то уменьшался ли болевой синдром при их приеме.
суставы- изменены ли они, есть ли ограничение подвижности и какие болят, мышцы болят только на ногах?

LarissaRostov 22.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от nebel (Сообщение 1467283)
да, так лучше. есть пролапс диска в нижне-грудном отделе, однако из тех жалоб, что вы предъявляете я пока могу судить только о наличии мышечно-тонического синдрома. в любом случае, выложите еще снимки ( и шейный отдел), сходите к неврологу, возьмите описание статуса, и подождем нейрохирургов, возможно они прокомментируют данные снимки и последующие действия. по поводу ваших ног: мне кажется есть необходимость обратиться за консультацией к сосудистому хирургу.
принимали ли вы антидепрессанты? и какие и сколько времени? если да, то уменьшался ли болевой синдром при их приеме.

Принимала три месяца эфевелон.Также во время подбора препарата пытались пить леривон. Доктор корректировал дозировку. Также грандаксин. Только спала, больше ничего. Мне от депрессии хорошо помогает нурофен и пенталгин)))) Как только боль проходит, за два часа переделываю все дома и на работе.

Доктор, скажите плз, а мои проблему не могут быть связаны с синдромом хронической усталости? Я очень люблю жизнь, людей, семью, у меня хорошая работа, свой бизнес... Жизнь была как фейерверк. Но после рождения сына моих физических сил стало гораздо меньше.. А душа-то просит движения!!

Снимки сейчас буду выкладывать.
В ОКДЦ позвонили, они смотрят что осталось в архиве. Если есть, сегодня же попрошу секретаря, заберет. В больничке за деньги с удовольствием оказывают эту услугу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.