![]() |
по данным рентгенограммы и МРТ шейного отдела криминала нет. выложите снимки МРТ грудного отдела и неврологический статус, который напишет специалист ( если Вы все-таки попадете к нему). вот вы написали, что при ходьбе ноги устают и отекают, а после отдыха эти симптомы проходят?
|
Цитата:
МРТ грудного отдела, кажется, нет. Нужно? Сделаю. Что касается ног. Как только я куда нибудь сажусь, сразу становится легче. В идеале - лечь и поднять ноги на 90 градусов. Но болит, кажется все. Суставы, сама стопа, даже больно придавить, сама еле прикасаюсь. Есть продольно-поперчое плоскостопие. Обувь ношу только плоскую. О шпильке пару лет как забыла. Правильные 3-4 см не могу обуть из-за ноготков. Давит. Мышцы, во время массажу не даю трогать, так больно, массажистка удивляется.. Кажется нарушено кровообращение. То есть вены... В общем, какая-то генерализованная боль. А что есть первопричина и где искать, не знаю. Сильного отека нет, но некую пастозность чувствую. От босоножек остается след. Я, наверное, завтра выложу все, что на мой взгляд, может касаться данного вопроса, а вы смотрите, что нужно. Если не хватает анализов и исследований - буду делать. Завтра вечером пообщаюсь с неврологом, статус сообщу. Спасибо вам большое за консультации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
те препараты,которые вы указали абсолютно бесполезны. по поводу изменений я указала только на шейный отдел позвоночника, но по данным описания МРТ есть изменения в нижне- грудном отделе( МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника) , потому я и прошу вас выложить сами снимки, чтобы оценить их .
|
Попробую выложить снимки.
Что касается препаратов - сейчас для меня очевидно, что это гомеопатия с недоказанной эффективностью))) Чего мучалась, глупая с этими уколами?!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все удалила эти "бестолковости". |
Доктор, нафотографировала снимков. Получилось много одинаковых. Не удается мне разобраться.))) Где-то лучше, где-то хуже качество))) В следующий раз постараюсь быть организованней. Пожалуйста, посмотрите и если что-то не годится, все удалю и сделаю сначала.
|
качество фото не очень хорошее, особо в тех местах, где надо! а вы не можете сходить в этот областной центр и попросить врачей, чтоб они вам записали МРТ на диск ( диск лучше купите заранее), а потом эти снимки выложите с диска, не думаю, что врачи откажут в такой просьбе.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
Сейчас попробую вручную, без мультизагрузки и уменьшения выгрузить файл. Скажете, как качество. |
[url]http://s005.radikal.ru/i210/1107/51/2a7568
|
Посмотрите, пожалуйста, так не подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
да, так лучше. есть пролапс диска в нижне-грудном отделе, однако из тех жалоб, что вы предъявляете я пока могу судить только о наличии мышечно-тонического синдрома. в любом случае, выложите еще снимки ( и шейный отдел), сходите к неврологу, возьмите описание статуса, и подождем нейрохирургов, возможно они прокомментируют данные снимки и последующие действия. по поводу ваших ног: мне кажется есть необходимость обратиться за консультацией к сосудистому хирургу.
принимали ли вы антидепрессанты? и какие и сколько времени? если да, то уменьшался ли болевой синдром при их приеме. суставы- изменены ли они, есть ли ограничение подвижности и какие болят, мышцы болят только на ногах? |
Цитата:
Доктор, скажите плз, а мои проблему не могут быть связаны с синдромом хронической усталости? Я очень люблю жизнь, людей, семью, у меня хорошая работа, свой бизнес... Жизнь была как фейерверк. Но после рождения сына моих физических сил стало гораздо меньше.. А душа-то просит движения!! Снимки сейчас буду выкладывать. В ОКДЦ позвонили, они смотрят что осталось в архиве. Если есть, сегодня же попрошу секретаря, заберет. В больничке за деньги с удовольствием оказывают эту услугу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |