![]() |
Цитата:
|
А я сейчас посмотрела "Большую стирку", посвященную дню медработника. Очень забавно они решили "объективно оценить ситуацию в медицине". Сначала закидывали камнями, потом некоторым врачам сказали спасибо.
Коллеги, с праздником. Также поздравляю медсестер, фельдшеров, акушеров, зубных врачей, техников, санитарок и всех, причастных к лечению населения и уходу за ним. Желаю здоровья вам и вашим близким. И различных удовлетворений от работы. |
Sorry...
|
Коллеги!
Что бы вы никогда не жалели о том что натворили в своей жизни. Более того, что бы никогда не жалели о том чего не натворили. Ну и счастья, конечно! |
Цитата:
|
Дорогие коллеги! Поздравляю всех Вас с наступающим и желаю чтобы праздник этот не становился для вас неприятной формальностью (как прозвучало выше). Я, например, его очень люблю - это лишний повод позвонить людям с которыми учился или работал и встретиться с самыми близкими друзьями, большинство из которых врачи.
Цитата:
|
Цитата:
Однако у медсестёр есть свой проф. праздник. А вот у хирургов нет :( Так и маемся от Дня медработника - в День медсестры - до Дня анестезиолога... :) |
В Америке я вообще не слышала про день медработника. Зато есть очень популярный день секретарш. Мы им цветы дарим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Международный день медсестер 12 мая.
|
С ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА,
ТОВАРИЩИ!!! Вы сами себе, только честно, ответьте: Кто самый полезный и важный на свете? Тот, кто науку в реальность внедряет Или кто скальпелем в нас ковыряет? Кто лепит статуи и пишет стишки Или кто нам распрямляет кишки? Кому человек хоть бы что позволяет? Тому, кто от хворей его исцеляет! Не тем, кто дает сиплым басом команды. А тем, кто смеясь отрезает нам гланды, Вправляет мозги, ампутирует грыжи, Замерзших в пути отлепляет от лыжи. Кто лечит первично, кто лечит повторно, И в стационаре, и амбулаторно. Кто нас достает из уютного чрева. Кто знает, что сердце находится слева. Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом. Кто жизнь облегчает сушеным укропом. Дает на диету нам мясо коровье, И свечку нам ставит за наше здоровье. Кто нас избавляет от бледного вида Путем избавления нас от либидо. Кто лезет, не ведая смеха и слез, К нам в душу, у в ухо, и в горло, и в нос. При социализме и капитализме Не гаснет любовь всенародная к клизме И к тем, кто готов нам на помощь помчаться! И все же: пореже бы с вами встречаться! © Владимир Руднев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы поедем праздновать на природу - жарить шашлыки... |
Прощай, талия!
|
Цитата:
Я уже скромно промолчал, что "День хирурга" это пятница... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |