![]() |
|
Цитата:
|
Вопрос целителю
Не собираюсь вмешиваться дискуссию и обсуждать ваши методики. Однако простите, вы написали, что занимаетесь этим 13 лет. А чем вы занимались до этого? Т.е. потомственный ли вы целитель или...?
Просто здесь медицинский форум. А как говорится в чужой монастырь.... Наши участники не скрывают свое образование и род деятельности. |
Наверное, Вы обратились ко мне…
Цитата:
Он мне как-то сказал: Сергей, я не врач, я пользуюсь своим правом по рождению, помогать людям и на это мне не каких дипломов не надо, это моё естественное право. Я считаю, что он прав. Я считаю что, Целительство – это одно из фундаментальных направлений в медицине, её истоки. Крайне расточительно разбрасываться практическим опытом, необходимо делится информацией, не забывая об уважении и корректном отношении, друг к другу. У онкологических больных с выведенной стомой, после операции, возникают проблемы с приёмом пищи, организм её начинает отвергать, я знаю, как кормить больного и это не волшебство и не магия, а практическая медицина! Ерохин Сергей – Целитель. |
Ерохину
То есть это, что-то вроде того чем занимается церковь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Госпдин Целитель, а почему Вы не хотите поделиться своими методами? Это поможет бОльшему количеству людей... Вы же всем помочь не сможете....
|
Сергей, а как Вы отнесетесь к такому сообщению?
http://forums.rusmedserv.com/showthr...6916#post56916 |
Уважаемый YuriT!
Цитата:
Представьте себе человека, который, склонных к суициду уговаривает жить, к которому приходит женщина с опухолью на всю спину, с нестерпимыми болями и которую каждую ночь бьёт ногами муж, потому что не может терпеть её стонов (морфий, уже в больших дозах, не помогает), он находит способ быть рядом с этой женщиной и переносить вмести с ней её страдания. Представьте что к нему люди приходят умирать и просят быть с ними до конца, потому что им страшно и они одиноки, он старается им помочь облегчить их физические и душевные страданья. Я могу о своей работе очень много писать, но Вы всё равно будете представлять какого-то шамана или колдуна с навязчивыми идеями. Я простой человек, помогающий другим людям, облегчяю их страдания. Есть очень много способов получать профессиональное образование, я выбрал классический способ, нашёл себе достойных учителей и не жалею. Мне не нравится скованность современной медицины. Предлагали диплом врача купить, с внесением в базу и т.д. – я отказался, не хочу не кого обманывать. На меня, звания, учёные степени, дипломы, удостоверения, сертификаты, не производят впечатления, в нынешнее время всё это можно запросто себе купить (не хочу не кого обидеть, очень много прохиндеев довелось видеть с документами всякими, это, всего лишь, моя личная точка зрения). А вот профессиональные практические знания – мой хлеб – на вес золота. Могу Вам сказать, что мне очень приятно работать и жить, профессиональная обособленность мне не мешает, но я знаю, что это не правильно, по этому общаюсь с врачами. Ерохин Сергей – Целитель. |
Alexei
Цитата:
Отношусь к этому объявлению также как и любой здравомыслящий человек – не верю, равно как и тем, кто “излечивает” рак, СПИД, цирроз печени и т.д. Особенно не верю, тем, кто это делает по фотографии и на расстоянии… Целителями, равно как и Врачами, в нынешнее время, может назваться, кто угодно. Уверяю Вас, это не надолго, людская молва и сама Жизнь, всё поставят на свои места! Врачевание, Целительство - возможно только по призванию, так как это не только профессия, но и вся наша жизнь без остатка. Мы очень многим жертвуем ради других людей (личная жизнь, здоровье и т.д.). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Mikhail!
Цитата:
К сожалению, я не располагаю лекарством от всех болезней и не одобряю рекомендации к общему пользованию. Ерохин Сергей - Целитель. |
Уважаемая Aminazinka!
Цитата:
По второму, Вы меня не правильно поняли, я имел в виду Врачей и Целителей. По третьему, разве Вы не встречали больных Врачей? Разве я говорил что Целители – супер существа? Разве я в своих словах хоть что-нибудь потребовал у больных людей? Я всего лишь констатировал факты (со своей точки зрения). Не ищите сарказма в моих посланиях, его там нет. Для меня практические Врачи – братья и сёстры, которым я помогаю чем могу! Ерохин Сергей – Целитель. |
Ну так и поделитесь наконец-то информацией, а то пока что Ваши выступления очень на профсоюзное собрание похожи...сплошные мозгопуки...
|
Совсем забыл…
Поздравляю всех с праздником Пасхи !
Здоровья, счастья, успехов в работе и просто хорошего настроения, желаю Вам! С Уважением! Ерохин Сергей - Целитель. |
Уважаемая Aminazinka!
Цитата:
У меня есть опыт работы в Вашей области, с больными которые пострадали от разных “сект”, “школ расширения сознания” и т.д. Мне приходилось работать с душевно не здоровыми людьми, классифицировать их состояния, используя медицинскую терминологию, я не могу. Приходилось часто работать с больными алкогольной и наркотической зависимостью, у первых результативность без кодирования - высокая, у вторых, число больных, отказавшихся от употребления наркотических веществ, очень не большой – не чем похвастаться. Много семейных ссор приходится разбирать и т.д. Задавайте вопросы, я буду на них отвечать, так как я не представляю, что именно Вас интересует? Ерохин Сергей – Целитель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |