![]() |
Цитата:
|
СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...EF%EB%E0%ED%F2 |
Внесу и я скромный вклад в сие благое дело! )
Все слышали о чудо-аппаратах ДЭНАС? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылку привожу одну, хочете больше - просто введите в любом поисковике слово "ДЭНАС"! |
А вот это вам как? Меня аж затрясло, господа! Мы тут, понимаешь ли, фармакотерапию том за томом читаем и ввсе такое прочее, компании миллиарды бухают на разработку новых препаратов, а ведь все так просто))) Диетку вам, голубчик, диетку, и никакокой шизофрении!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
ШАРЛАТАНЫ ИЗ "ПРОГНОЗА"
Шарлатанская клиника под названием Неврологический центр "Прогноз" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] находится в Санкт-Петербурге и имеет филиалы в других городах России. Маленьким пациентам диагностируют несуществующие болезни, лечат препаратами, нигде в мире в педиатрии не применяющимися. Шарлатаны, работающие в клинике, обманывают родителей, лечат годами совершенно здоровых детей, пугая родителей тем, что без лечения они будут отставать в развитии, плохо учиться в школе, иметь дефекты речи и так далее. В кооперативе используются шарлатанские методы диагностики и лечения, включая гомеопатию, лечение пиявками, потенциально ядовитыми травами. Лечение в кооперативе не дешевое. Довольно часто маленьких пациентов в эту клинику направляют поликлинические педиатры и невропатологи тоже обманутые жуликами кооператива "Прогноз". Уважаемые родители. Будьте осторожны! Добронравов Валентин Александрович. |
Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...5&postcount=11 |
Кстати, кто-нибудь в курсе, почему вдруг весь и-нет хором стал перепечатывать весть о новом "антимикробном" наступлении серебра? Теперь уже в нанотехногенной обертке... :rolleyes:
|
Простите, может я, конечно, чего-то не понимаю в силу своей неопытности, но все же... Лечение грыж межпозвонковых дисков без операции???!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и вообще, что значит "...лечение спины". Уважаемые, какие заболевания "спины" вы знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Про безоперационное лечение грыж межпозвонковых дисков слышал, результат весьма сомнительный. |
Тимур Дмитриевич, я к тому, что вот заболевания позвоночника знаю, флегмоны сюда тоже притянем, ну даже миозит какой-нибудь, но вот никак в толк не возьму, что это все-таки за группа заболеваний таких? )
P.S. И еще одного не пойму - улучшить состояние больного с грыжей можно безоперационным путем, но вот чтобы вылечить? |
Так и мне не понятно, что они имеют в виду. Пусть с ними. Думаю, что этот сайт не стОит воспринимать в серьёз. Вы разобрались - это хорошо, если кто спросит про лечение "заболеваний спины", то уже знаете, что ответить ;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, повлиять на прогредиентность процесса, качество жизни больного можно (и нужно!) безоперационным путем, но избавить человека от грыжи без оного невозможно. В конечном итоге, все ранво придется идти на операцию, это лишь вопрос времени.
Давайте не будем обсуждать вопросы грыж (это все-таки оффтоп). Я вам лучше расскажу про саму "Академию лечения спины"! Сей филиал есть и в моем городе. Итак, на приеме сидит тетенька, которая 10 лет отработала фельдшером и не далее 5 лет получила высшее образование. Мой знакомый долгое время предъявлял некоторые жалобы, по характеру своему относящиеся к неврологии. Я долгое время уговраивал его сходить к нашему профессору. Но нет! Сперва он отдал что-то около 500 руб. за консультацию в сей "академии", где ему был с гордостью выставлен диагноз "невралгия" и назначено В12, В1, В6, УВЧ и прочее, что ему и я мог порекомендовать с моим уровнем знаний. Вот вам и "волшебно-академические" технологии! P.S. еще через месяц знакомый все-таки проконсультировался с профессором - результат, что говорится, на лицо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |