![]() |
Цитата:
И что это за всплывающее окно? При таком оформлении сайт выглядит несерьезно абсолютно, вы уж извините. Может быть помочь вам с дизайном нужно? |
Цитата:
|
Могу предложить хорошую платформу pHp nuke, владею им достаточно прилично, надо только знать параметры хостинга.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Мне кажется, что список шарлатанских сайтов пора сортировать по алфавиту. Множатся их ряды, можно потеряться :)
|
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет... :)
Несомненно, авторы будут признательны за любую помощь. Ведь сайт пока еще даже базируется на free hosting. |
Кстати, на публикации сайта уже имеются реакции... разные :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начсет анонимности и опасности - это справедливо, по своему опыту знаю. Что касается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], этот г-н Горяев здесь на форуме в разделе Генетика уже отметился. Мне кажется, нужно не просто составлять список таких сайтов, но и объяснять людям, в чем именно состоит обман. Например, попросить кого-либо из Молбиологии написать простой и доходчивый текст, объясняющий, почему т.н.з. диагностические приборы его фирмы "Имедис" ничего не диагностируют, почему он неправильно использует термин "торсионное поле" и т.д. Иначе такой список выглядит голословным утверждением, а подобные господа умеют ох как сладко петь и наукообразными терминами жонглировать! На его сайте есть ссылки на его публикации - ну и кто из посетителей сможет отличить научную публикацию от публикации в компанейском междусобойчике биоинформационщиков? Все это нужно объяснять, иначе пойдет аргументация на уровне "сам дурак".
P.S. Пока писала, на форуме появился очередной вопрос по этому биорезоИмедисо-тестированию. Так что проблема более чем актуальна! |
Цитата:
нету??? |
Есть. Там целая статья про них в переводе Harda.
|
Цитата:
Тем более, не стоит давать ссылки на сами сайты. Варианты освещения применительно онкологии можно посмотреть на Онкофоруме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Так это форум - на нем идут обсуждения - все понятно.
А там - каталог. Вся фишка в том, что каталог предназначен для поиска. Как же без ссылок? :) Кстати, там теперь домен 2 уровня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Еще о реакциях на антишарлатанские публикации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для примера - реакция американского коллеги подопечных антишарлатанского сайта на статью д-ра Стивена Баретта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |