Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Разное (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   АНТИШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=5500)

katechka 16.12.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от Dobro
АНТИШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оформление просто ужасное. Вы планируете менять дизайн?
И что это за всплывающее окно?
При таком оформлении сайт выглядит несерьезно абсолютно, вы уж извините.
Может быть помочь вам с дизайном нужно?

DrSusha 16.12.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от katechka
Оформление просто ужасное. Вы планируете менять дизайн?
И что это за всплывающее окно?
При таком оформлении сайт выглядит несерьезно абсолютно, вы уж извините.
Может быть помочь вам с дизайном нужно?

Я думаю надо привлечь специалистов к оформлению этого сайта, действительно, остается ощущение незавершенности, незаконченности, непрофессионализма( к сожалению). Потому что такой сайт очень нужен, особенно в условиях повышенной активности шарлатанов.

Samoshkin 16.12.2005 18:32

Могу предложить хорошую платформу pHp nuke, владею им достаточно прилично, надо только знать параметры хостинга.

yananshs 16.12.2005 19:21

Цитата:

Сообщение от katechka
Оформление просто ужасное. Вы планируете менять дизайн? Может быть помочь вам с дизайном нужно?

Я думаю, что если у вас есть желание помочь авторам сайта, то правильнее обратиться к ним. Адрес есть на сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Vasilenko 16.12.2005 21:16

Мне кажется, что список шарлатанских сайтов пора сортировать по алфавиту. Множатся их ряды, можно потеряться :)

Hard 18.12.2005 04:44

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет... :)

Несомненно, авторы будут признательны за любую помощь. Ведь сайт пока еще даже базируется на free hosting.

Hard 18.12.2005 04:51

Кстати, на публикации сайта уже имеются реакции... разные :)

Samoshkin 18.12.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от Hard
Кстати, на публикации сайта уже имеются реакции... разные :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Неплохо, реакция есть, значит надо продолжать в том же духе, и активировать деятельность этого ресурса. НО! все таки хотелось бы увидеть, кто же им занимается? Кто автор и ведущий?

yananshs 18.12.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от Samoshkin
Кто автор и ведущий?

Авторам сайта лучше оставаться анонимными. Опасное они дело затеяли.

qwerty 19.12.2005 17:25

Начсет анонимности и опасности - это справедливо, по своему опыту знаю. Что касается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], этот г-н Горяев здесь на форуме в разделе Генетика уже отметился. Мне кажется, нужно не просто составлять список таких сайтов, но и объяснять людям, в чем именно состоит обман. Например, попросить кого-либо из Молбиологии написать простой и доходчивый текст, объясняющий, почему т.н.з. диагностические приборы его фирмы "Имедис" ничего не диагностируют, почему он неправильно использует термин "торсионное поле" и т.д. Иначе такой список выглядит голословным утверждением, а подобные господа умеют ох как сладко петь и наукообразными терминами жонглировать! На его сайте есть ссылки на его публикации - ну и кто из посетителей сможет отличить научную публикацию от публикации в компанейском междусобойчике биоинформационщиков? Все это нужно объяснять, иначе пойдет аргументация на уровне "сам дурак".
P.S. Пока писала, на форуме появился очередной вопрос по этому биорезоИмедисо-тестированию. Так что проблема более чем актуальна!

vadimbondar 19.12.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от yananshs
Авторам сайта лучше оставаться анонимными. Опасное они дело затеяли.

Или взять авторство на всех нас... А где там гомеопаты? Чего их на сайте
нету???

yananshs 19.12.2005 20:01

Есть. Там целая статья про них в переводе Harda.

aberzoy 19.12.2005 20:20

Цитата:

Сообщение от Hard
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет... :)
Несомненно, авторы будут признательны за любую помощь. Ведь сайт пока еще даже базируется на free hosting.

Простого перечисления разумеется недостаточно.
Тем более, не стоит давать ссылки на сами сайты.

Варианты освещения применительно онкологии можно посмотреть на Онкофоруме:

Hard 19.12.2005 20:50

Так это форум - на нем идут обсуждения - все понятно.
А там - каталог. Вся фишка в том, что каталог предназначен для поиска. Как же без ссылок? :)
Кстати, там теперь домен 2 уровня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Hard 01.01.2006 02:48

Еще о реакциях на антишарлатанские публикации:

Для примера - реакция американского коллеги подопечных антишарлатанского сайта на статью д-ра Стивена Баретта.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.