Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Разное (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Различия российской и американской медицины (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8118)

Gerasimov, G. 30.09.2005 15:19

Уважаемый Владимир Яковлевич,

With all due respect, избавьте меня от необходимости продолжать эту прискучившую всем дискуссию.

Delsol 14.03.2007 02:47

:) :) :)

Цитата:

Сообщение от pandoc
То,что указанный автор продает определенное количество своих книг совсем ничего не означает.В Америке в книжных магазинах продается огромное колочество как очень хороших,так и крайне дрянных книг.Броское название и достаточные рекламные усилия позволяют продать что угодно.Моя жена купила "Natural Cures".Я с удовольствием просмотрел ее.Автор,кроме пустых голословных заявлений о существовании высокоэффективных "natural cures" для всего,включая злокачественные опухоли,не приводит ни одного метода лечения натуральными средствами.Вместо этого -многочисленные ссылки на источники,которые в большом ходу у тов.V.Zaitseva .Koму интересно,может легко заказать книгу на Amazon.com
Кроме нее есть и другие не менее занимательные шедевры этого же автора:
Natural Cures "They" Don't Want You To Know About -- by Kevin Trudeau; Hardcover (Rate it)
Buy new: $17.49 -- Used & new from: $16.44

Lose 30 Pounds In 30 Days! The Weight Loss Secrets "They" Don't Want You To Know About -- by Kevin Trudeau (Author); Audio CD (Rate it)
Buy new: $15.95 -- Used & new from: $12.95

Kevin Trudeau's Mega Memory : How to Release Your Superpower Memory in 30 Minutes Or Less a Day
by Kevin Trudeau (Paperback - May 5, 1997)
Avg. Customer Rating:
(Recommended: Why?)
Other Editions: Hardcover | Paperback

Usually ships in 24 hours
List Price: $15.00
Buy new: $10.20
Used & new from $8.20

Это ужасно. Мои пациенты (вернее часть из них: богатые домохозяйки Лонг Айленда) читают всю эту ахинею взахлеб, передают эти книги друг другу и рассказывают мне страшные истории и своих суровых оздоровительных процедурах.

Delsol 14.03.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от V. ZAITSEV
Только тогда объясните, пожалуйста, Григорий Анатольевич, если в ортодоксальной медицине всё так распрекрасно, почему в той же Америке все больше пациентов, так или иначе, обращаются в альтернативные клиники?
Почему, к слову, зачем тогда, то в одном Американском мед. университете, то в другом стали появляться центры интегральной медицины?
Следует, по-видимому, объяснить почему я всё про Америку.
Во-первых, потому, что там введется хоть какой-то статистический учет, анализ, на которые можно опереться.
А, во-вторых, чтобы не было возражений типа: что денег мало на медицину отпускается, «доказательность» не на соответствующем уровне или что врачи плохо стандарты применяют, потому что английским не владеют.

Похоже, Зайцев многих заразил своей нелюбовью к американской медицине. :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.