![]() |
Значит, если был как-то ЖД, то ничто не мешает пересмотреть при удобном случае ферритин, правда?
Красного мяса ешьте больше: говядина, телятина, баранина нежирная - 3-4 р/неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анализ делается за пять минут. И просить его надо настоятельно сразу при попадании на осмотр принимающего врача. Любите Вы уговариваться, я смотрю... Хозяин - барин!
|
Цитата:
|
Бросайте курить. И вероятный железодефицит отпустит, и сил прибавится сумки таскать.
|
Цитата:
|
Василий, ждите коронарографию, не нужно превращать тему в дневник
|
Цитата:
|
Цитата:
За время всех обследований заметил одну вещь- не в пульмонологии, не в кардиологии не проводился тест на тропонин. 1. В каких случаях данный тест назначается? 2. Так или иначе, но, если я не ошибаюсь, данный тест мог бы подтвердить или опровергнуть наличие ишемии так как при ишемии данный показатель растет. Почему данный тест не был назначен если стресс ЭХО-КГ показало не завершенный тест? |
Зачем? Тропонин для исключения инфаркта миокарда, то есть некроза, он был не нужен
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня еще один вопрос- почему, периодически, в один день коробку с кабелями и с тем же весом я иногда могу поднять без боли в груди(так, лишь немного не приятно), иногда нет? Просто, какая то странная ишемия оказывается. Плюс, последнее время уж слишком действенные приступы(было, на пример 27 апреля что пришлось переключиться в пятницу на более легкую работу так как еле доработал) бывают что приходится иной раз от подобной работы отказаться а провести день в одной из серверных, там найти работу(благо руководство понимает что моя работа не только сопряжена с физическими нагрузками и позволяет это).
p.s. Сегодня так же, земельных работ не планировалось но, это, скорее всего по причине самочувствия- может погода, так как дожди зарядили, может быть еще что то... |
Цитата:
Отвечу цитатой про Ваш гемоглобин и необходимость смотреть ферритин, что возможно у Вас ЖД/ЖДА. И она до кучи даёт отрицательную динамику основных Ваших недугов, несмотря на приём внушительного количества профильных средств. Читайте внимательно каждое слово, это пишет гематолог нашего сайта: Цитата:
/в сторону: порой с виду приличные мужчины, а вот упрямство с рогами как вас портит. и главное - себе во вред..../ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |